Подпишись на наши сообщества и оставайся с нами на связи:

CW закрывает «Ривердэйл» — седьмой сезон станет для шоу финальным

20-мая-2022
img

CW продолжает «чистку»: канал объявил о закрытии сериала «Ривердэйл». Но не прямо сейчас — проект получит еще один сезон, о котором было объявлено в марте. Прямо сейчас выходит шестой сезон сериала, а следующая, последняя, часть начнет выходить в 2023 году.

Шоу основано на комиксах «Арчи» и рассказывает об Арчи Эндрюсе и его школьных друзьях — Бетти, Веронике и Джагхэде. Действие сериала разворачивается в небольшом городке Ривердэйл, который только со стороны кажется тихим и безопасным. Однажды в Ривердэйле загадочным образом убивают Джейсона Блоссома, и герои пытаются разобраться в смерти старшеклассника.

В этом году CW закрыл уже девять своих сериалов: «Легенды завтрашнего дня», «Бэтвумен», «Зачарованные», «Во тьме», «Розуэлл, Нью-Мексико», «Наследие», «Династия», «Наоми» и «Сорок четыре сотни».

Комментарии
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  1. 2 июня 2022 13:53
    Вот всё было прекрасно до момента, когда они закончили школу. Ривердейл был одним из любимых сериалов, потому что в нём было всего понемногу, некие твисты, любимая для меня детективная частица, какие-то интрижки любовные и все дела. Но что пошло дальше - это ужас какой-то, любимый сериал превратился в отвращение и желания досмотреть 5 сезон и полностью 6 ваще нет никакого. Какая-то бредовая история про опять нависшую угрозу над Ривердейлом, надо всех спасать, собирать всех и решать проблемы. Ну ваще кринж какой-то, персонажи уже выросли, а занимаются всё той же херней. Хотя логичнее было бы, например, после их выпускного сделать ещё 4 серии на каждого героя, где бы могли показать их жизнь после школы спустя несколько лет с хеппи эндом. Даже это было бы намного логичнее. Но не делать эти бесполезные и кринжовые сезоны.
  2. 31 мая 2022 17:16
    ВНИМАНИЕ. ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ!!!!!
    Наконец-то закончились бредни метадонового режиссера ).Первые 3 сезона зашли на ура.Как по мне нужно было закончить на той еще ноте когда закончили герои школу.Арчи: не получив диплома пошел в армию тем самым выслужился до какого нибудь майора. Джагхэд: стал писателем и вполне успешным. Вероника: не пережив разрыва вышла замуж и с мужем продолжила бизнес отца,но уже не в мафиозной сфере как ее отец. Бетти стала агентом ФБР и уехала в штаты. ВСЕ,ИХ ПУТИ РАЗОШЛИСЬ!!!!.Happy End.У многих были такие друзья, которые на выпускном говорили чтобы не случилось мы будем общаться как раньше и встречаться, а по итогу все на оборот,это бы подтолкнуло на знакомые чувства при просмотре. Не нужно в каждом сезоне кого нибудь сливать и высасывать из пальца продолжение, этого было бы достаточно.От продолжения только глаза кровоточили, бросил смотреть когда увидел на Арчи форму 20 Века,где он воюет!? во Вьетнаме?!)))) P.S. не кидайтесь сильно ссаными тряпками в мою сторону:) высказал свою точку зрения.Кто поддерживает "+" кто нет " - ", у кого свои идеи как вы бы закончили сериал, пишите ниже под этим комментом.Поможем режиссеру наркоману нормально закончить сериал)
  3. 31 мая 2022 15:18
    я вот не понимаю тех, кто пишет на подобии "слава богу", "наконец-то" и тд. если вам настолько не нравятся эти сериалы, тогда какого хрена вы вообще смотрите их? стадия мазохизма? или было бы лишь бы что "пукнуть" ? хотя сами же на деле и смотрите эти сериалы.

  4. 25 мая 2022 17:44
    Началось за здравие , а кончается как обычно... но все же немного грустно... первые 3 сезона - очень хороши это точно!
  5. 22 мая 2022 19:54
    минус еще одно детское кино)
  6. 21 мая 2022 19:17
    Наконец-то. Меня хватило на 5 сезонов
  7. 20 мая 2022 12:24
    слава богу
Наверх